Информационный портал о технике

Меню

Рост популярности экскаваторов китайского производства

Китайские бренды спецтехники превратились в крупнейших мировых игроков в области производства гусеничных и колесных экскаваторов. Благодаря передовым технологиям, конкурентоспособным ценам и санкциям, китайские экскаваторы таких марок, как XCMG, Zoomlion и SANY, сегодня составляют значительную долю техники, эксплуатируемой в России.

Экскаваторы XCMG
Компания XCMG – один из крупнейших производителей тяжелой спецтехники в мире. Компания предлагает широкий модельный ряд экскаваторов в различных «весовых» категориях. XCMG производит гусеничные мини-экскаваторы, такие как модели XE55U и XE35U, отличающиеся маневренностью и компактными размерами. А также средние и тяжелые экскаваторы, гарантирующие высокую производительность и мощность.

К числу наиболее популярных моделей экскаваторов этого китайского бренда относятся: XCMG XE215C — 21,5-тонный экскаватор, оснащенный 1-кубовым ковшом. Высокопроизводительная система гидравлики и надежная система управления обеспечивают высокую скорость и точность выполнения работ. Просторная кабина комфортна для машиниста в течение длительного рабочего дня. XCMG XE490DK – тяжелый экскаватор с эксплуатационной массой 49 тонн справляется с самыми сложными работами. Усиленные стрела и рукоять обеспечивают долговечность и необходимую мощность при перемещении крупногабаритных грузов.

Необычный экскаватор XCMG XE270E с электрическим приводом выполняет любую работу с низким уровнем шума и нулевыми выбросами CO2. Идеально подходит для работы в помещениях или в городских условиях. До 8 часов работы от аккумулятора!

38-тонный экскаватор XCMG XE380DK справляется с такими требовательными к мощности задачами, как рытье траншей, добыча полезных ископаемых и снос зданий. Усиленная Х-образная рама ходовой части обеспечивает устойчивость при больших нагрузках.

XCMG предлагает разнообразные модели гусеничных экскаваторов, которые отличаются высокой надежностью, производительностью и функциональностью. Именно поэтому этот бренд столь популярен на отечественном и мировом рынке спецтехники.

Экскаваторы Zoomlion

Zoomlion предлагает эффективные и качественные экскаваторы, в том числе высокотехнологичные модели, оснащенные интеллектуальными системами управления. В модельном ряду производителя можно подобрать подходящий вариант для решения самого широкого спектра задач.

Популярные и необычные модели экскаваторов Zoomlion на гусеничном ходу: Zoomlion ZE210E — 22-тонный экскаватор, оснащенный двигателем Isuzu и современной гидравлической системой. Отличный баланс мощности, эффективности и управляемости.

Экскаватор Zoomlion ZE370E — при эксплуатационной массе 36 т с легкостью справляется с любыми тяжелыми работами. Оптимизированная гидравлическая система обеспечивает плавную работу техники, маневренность и функциональность.

Огромный 91-тонный карьерный экскаватор Zoomlion ZE900G оснащен мощным двигателем Cummins и способен управляться с самыми твердыми породами, тяжелой глиной и другими сложными материалами. Большое тяговое усилие позволяет поднимать самые тяжелые грузы.

За последнее десятилетие китайские бренды быстро увеличили свою долю на российском рынке. К 2023 году на долю китайских компаний приходится более 80% продаж экскаваторов в России.
Конкурентоспособные цены, доступность запчастей и накопленный положительный опыт делают китайские экскаваторы привлекательными для многих российских компаний.

Благодаря передовым решениям, используемым в современных китайских экскаваторах, они предлагают подрядчикам оптимальное соотношение производительности, эффективности и стоимости. С уверенностью можно сказать, что такие бренды, как XCMG и Zoomlion, скорее всего, продолжат расширять свое присутствие на российском рынке тяжелой спецтехники в ближайшие годы.

Статьи по теме:

Укупорочные автоматы для линий розлива от «Ленпродмаш»

Завод «Ленпродмаш» осуществляет производство оборудования для линий розлива и укупорки. Машины поставляются отдельно или в составе линий, спроектированных под ключ. Одним из основных участков является зона укупорки, для организации которой предприятие предлагает укупорочные автоматы серии ЛПМ-4. Данное оборудование может работать со скоростью 6000-12000 единиц в час. В качестве тары могут выступать бутылки из пластика и стекла […]

Читать
Запчасти редуктора Вектор

Комбайн линейки Вектор – это “младший брат” сельхозтехники Акрос, который также производится на ростовском заводе Ростсельмаш. Обе машины показывают отличный уровень сборки урожая, однако именно Вектор более компактный и экономичный в эксплуатации. Поэтому его чаще можно увидеть на небольших полях, где не требуются высокие мощности и производительность. Так или иначе, техника все равно работает в […]

Читать
Peugeot e-Legend и Nissan IDx Freeflow похожи, но не совсем

В любом случае, мы начали со сравнений и представим вам еще одно. После того, как Peugeot представила e-Legend, мы поняли, что недавно видели нечто подобное. Peugeot e-Legend, похоже, очень похож на концепцию Nissan IDx Freeflow 2013 года. Поскольку многие люди думают, что есть сходство (это также относится к командам дизайнеров, работающим над двумя проектами), мы проведем краткое […]

Читать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector

2017-2021 © «Техника Инфо» – информационный портал о технике.