Информационный портал о технике

Меню

Навигация для Audi MIB2 Q7 4M — штатная и дополнительная

Источник — www.drive2.ru/o/Carengineering

Стандартной настройки информационно-развлекательной системы для автомобилей на сегодняшний день нет. Некоторые, например Audi TT, предлагают довольно урезанную информационно-развлекательную систему, в то время как другие, такие как Audi A8, предлагают полноценные развлечения для всех пассажиров. Чтобы решить эту проблему водители устанавливают дополнительный комплект Audi Q7 MIB2 для своих авто и наслаждаются всеми возможностями мультимедиа, которые предлагают современные устройства.

Навигация для Audi MIB2 Q7 4M

 

Как устроены мультимедийные решения?

На более старых моделях пользовательский интерфейс Audi Q7 штатная навигация включает поворотный переключатель, расположенный рядом с рычагом переключения передач для навигации по меню. Это постепенно отменяется и заменяется сенсорным интерфейсом «MMI Touch». Она немного сложнее и использовать ее во время вождения не столь удобно, поскольку вы заметите, что ваши глаза смещаются с дороги на экран, когда вы пытаетесь нажимать на сенсорные кнопки. Тактильная обратная связь включена в большинство моделей, которая, по крайней мере, позволяет узнать, что вы что-то нажали. Поэтому следует устанавливать дополнительные системы на MIB2 Audi Q7.

Пакет MIB2 Audi Q7 по ссылке www.carengineering.ru/mib2-audi-q7-4m поставляется с пятью бесплатными онлайн-обновлениями карт. Учитывая, что навигация Audi Q7 2016 и Карты Google на вашем телефоне регулярно обновляются бесплатно, это решение уже не кажется впечатляющим. Программное обеспечение спутниковой навигации включает динамическое руководство по маршруту, которое предоставляет обновленную информацию о дорожной обстановке и автоматически направляет вас к самому быстрому маршруту с помощью TMCpro (в сочетании с информационно-развлекательными услугами Audi Q7 Андроид).

Что предлагает дополнительная система?

Android Audi Q7 4M

Другие функции MIB2 Audi Q7 4M включают распознавание голоса Audi Natural Voice Recognition, цифровое радио DAB, жесткий диск для хранения музыки, дисковод для компакт-дисков и DVD и 2 устройства чтения карт памяти SDXC. Бесплатное приложение «Audi MMI Connect» позволяет передавать онлайн-мультимедиа с телефона Android или iOS в автомобиль с помощью интерфейса смартфона. Android Audi Q7 установить можно в специализированной компании.

Audi Virtual Cockpit и функции дополнительных систем

Audi Virtual Cockpit заменяет стандартные аналоговые инструменты водителя набором цифровых циферблатов на 12,3-дюймовом дисплее, аккуратно спрятанном за рулевым колесом. Android Audi Q7 4M будет отображать все возможные вещи, такие как спидометр, тахометр, программное обеспечение для 3D-навигации, радио, мультимедийную информацию, различные системы помощи водителю, идентификатор вызывающего абонента и настройки автомобиля. Android Audi Q7 поможет расширить функционал.

Чтобы водители могли не отрывать глаз от дороги, A8 поставляется с небольшим съемным информационно-развлекательным планшетом в заднем подлокотнике. Пассажиры на задних сиденьях могут выбрать его и взять под свой контроль все, от музыки и телевидения (часть пакета “Шофер”) до климат-контроля. Они также смогут регулировать заднее сиденье и переднего пассажира. Установка такого www.carengineering.ru/yandex-navigacia-audiq7-4m Андроид на Audi Q7 — это отличное решение для вашего авто.

 

Статьи по теме:

Дизельные двигатели ЯМЗ: какие купить

Содержание: Самые популярные дизельные двигатели ЯМЗ Как продлить срок службы дизельным двигателям ЯМЗ Ярославский моторный завод производит знаменитые дизельные двигатели. Владельцы транспортных средств с этими моторами отмечают их надежность, универсальность, бесперебойную работу. Самые популярные дизельные двигатели ЯМЗ Чаще всего для автомобилей и спецтехники используют двигатели ЯМЗ 236 и 238. Выпускается множество модификаций, можно посмотреть каталог […]

Читать
Президентом РФ подписан Федеральный закон «О самоходных машинах и других видах техники

2 июля 2021 года Президентом РФ подписан Федеральный закон 297-ФЗ «О самоходных машинах и других видах техники».   В законе определены понятия «самоходные машины», «прицеп», «техническое состояние», «эксплуатация самоходных машин и других видов техники». Планируется, что Правительство РФ и высшие исполнительные органы государственной власти регионов осуществят контроль за техническим состоянием и эксплуатацией, допуском к эксплуатации […]

Читать
Как работает мини-гранулятор комбикормов?

Содержание: Конструкция Преимущества Мини-гранулятор комбикормов — это удобное оборудование для создания одинаковых цилиндрических элементов, которые дают животным в качестве пищи. Они содержат в себе все необходимое для нормального роста и развития и могут использоваться в качестве основы рациона. Существуют также продукты, включающие в себя огромное количество витаминов и микроэлементов, но практически полностью лишенные питательных веществ. Они […]

Читать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector

2017-2021 © «Техника Инфо» – информационный портал о технике.