Информационный портал о технике

Меню

Компания Fuwa

Компания Fuwa

FUWA — один из старейших китайских брендов спецтехники, работающий на рынке с 1904 года. В первой половине XX века занимался производством планировщиков, башенных кранов.

В 1984 году компания приступила к выпуску полноповоротных гусеничных экскаваторов и гидравлических вездеходных гусеничных кранов. Для повышения качества продукции ежегодно инвестирует часть прибыли в инновационные разработки.

Владеет исследовательскими центрами, которые синтезируют собственные решения с лучшим мировым опытом. Среди них институт проектирования гусеничных кранов, центр испытания продукции, базовый НИИ, институт технических стандартов и др.

До 60% продукции отправляет на экспорт в другие страны, включая Россию. Порядка 90% технических сотрудников компании непосредственно участвуют в разработке спецтехники, 15% из них имеют степень магистра.

Виды кранов

Серия FWX

Грузоподъемность от 55 до 285 тонн, предлагается с решетчатой стрелой. Серия запущена в производство в 2012 году и включала семь моделей. Краны отличаются модульной конструкцией, которая позволяет ставить различные гидравлические и электронные компоненты. Комплектуются ходовой частью рычажного типа для плавного и безопасного движения с грузом. Производитель увеличил обзорность кабины благодаря установке плоских окон.

Серия FWT

Оснащается телескопической стрелой, тросом диаметром 20-22 мм для подъемных лебедок. Есть функция одновременного управления гидравлическими функциями на малых оборотах двигателя. Краны имеют усовершенствованную конструкцию тросовой системы и цилиндров для более стабильной работы стрелы. Предусмотрен дополнительный удлинитель выдвижного типа длиной до 14 метров. Грузоподъемность от 55 до 120 тонн.

Серия QUY

Универсальные самоходные краны с решетчатой стрелой. Может комплектоваться дополнительным оборудованием, которое наделяет их функциями свайного копера, скребкового экскаватора или грейфера. Предусмотрен полный замкнутый гидравлический приводной контур подъема, поворота, перемещения. Большая часть деталей окрашена беспыльной лаковой краской.

Серия FRC

Внедорожные краны на колесном шасси. Имеют улучшенную проходимость и маневренность. Разработаны для использования в стесненном городском пространстве. Возможно подключение полного привода 4х4. Комплектуются автоматической трансмиссией, производительным дизельным мотором DEUTZ.

Траншеекопатели

Спецтехника на гусеничном ходу с верхним резаком для обустройства трашней. Оснащается двигателем Cummins QSK15. Конструктивно включает массивную стальную раму, две коробки передач. К редукторам прикреплены барабаны отрезных зубчатых кругов, крутящихся в противоположных направлениях. Эффективно разрушает породу и удаляет шлак.

Особенности спецтехники FUWA

При изготовлении кранов применяются детали и комплектующие проверенных брендов:

  • двигатели — DEUTZ, CUMMINS;
  • редукторы, гидравлические насосы — Kawasaki, Rexroth.

Металлозаготовки стрел поставляются японскими и немецкими компаниями. Приборы безопасности предлагаются на русском языке, что упрощает управление спецтехникой. Предельная расчетная грузоподъемность не отличается от реальной. Обязательным элементом спецтехники FUWA выступает черный ящик. Производитель предоставляет гарантию на краны 2400 моточасов или 12 месяцев.

Статьи по теме:

Отличные цены на оригинальные моторные масла

Содержание: Оригинальные масла в интернет-магазине Выгодные приобретения Обслуживание и содержание автомобиля требует определенных материальных затрат. Одной из статей расходов выступает покупка необходимых товаров для машины. Многие владельцы транспортных средств стремятся решать данные вопросы на максимально выгодных условиях, чтобы не сталкиваться с переплатой. Для этого предлагается обратиться в интернет-магазин «Мировые масла». Он приготовил в своем каталоге […]

Читать
Mercedes CLA от Vilner: даже больше купе, чем оригинал

В 2003 году Mercedes-Benz (http://www.mercedesman.ru/) приятно удивил публику представлением Vision CLS. Произошло это на автосалоне во Франкфурте, и отзывы о концепции 4-дверного купе были настолько положительными, что через год у немцев уже был серийный автомобиль, который стал абсолютным хитом. Результат, который также привел к появлению BMW 6 серии Гран Купе и Audi A7 Sportback. Успех […]

Читать
Реально ли купить сельскохозяйственную технику за криптовалюту?

Цифровые деньги или криптовалюты вошли в нашу жизнь около 12 лет назад после кризиса 2008 года. Как известно, тогда и появился биткоин -первая цифровая валюта. И если это валюта, то возникает вопрос – можно ли купить сельскохозяйственную технику за криптовалюту? В начале текущего года Россия заняла третье место в мире по объемам майнинга криптовалюты. Это […]

Читать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector

2017-2021 © «Техника Инфо» – информационный портал о технике.