Информационный портал о технике

Меню

Белорусская сельхозтехника: от жаток до плугов и сеялок

Для работы на полях предусмотрен широкий спектр сельскохозяйственной техники. Многие фермеры и агропромышленные предприятия делают выбор в пользу продукции белорусского производства.

Надежная сельхозтехника белорусского производства

Новые модели сельхозтехники способны решать разные задачи – сеять, вносить удобрения, собирать урожай, убирать мусор и т.д. В продаже представлены специальные устройства, основной функцией которых является возделывание почвы. Сельхозтехника белорусского производства пользуется высоким спросом. Машины надежны, экономичны, функциональны. ГК Лида-регион предлагает широкий выбор сельскохозяйственной техники разного назначения, включая:

  • кормоуборочные и посевные машины;
  • бороны, катки и жатки;
  • плуги;
  • посевную сельхозтехнику и др.

В каждой категории представлены разнообразные решения. Например, есть оборудование для сборки урожая, также на сельскохозяйственных полях используется техника для внесения органических удобрений, в том числе агрегаты для жидких и гранулированных веществ, разбрасыватели, сеялки и др.

Устройства различают по типу выполняемых функций:

  • подготовка;
  • погрузка;
  • доставка;
  • внесение удобрений в грунт и т.д.

В линейке белорусских производителей представлена функциональная техника, например, машина МТТ-9, применяемая для транспортировки и внесения твердых удобрений. Можно использовать универсальную модель РЖТ-4М, с помощью которой выполняются разные работы – самозагрузка, перевозка перемешивание и поверхностное распределение органических веществ.

Посевная техника: сеялки и комплексы разного типа

ГК «Лида-регион» предлагает покупателям большой выбор посевной техники, включая сеялки для овощных культур, посевные машины и др., вплоть до почвообрабатывающих посевных комплексов (мощные агрегаты, способные работать на любых типах почв). Загрузка семян в машину осуществляется автоматически (с использованием транспортных средств, имеющих необходимое оборудование).

В продаже представлена современная посевная техника, осуществляющая высев семян разными способами – рядовым, пунктирным, разбросным и пр. Белорусские производители выпускают надежные и функциональные сеялки, например, модель СПУ-3. Это универсальное оборудование, применяемое для посева овощей, бобовых и зерновых культур. Диапазон глубины заделки семян достаточно широкий.

Еще одна модель – универсальная пневматическая сеялка СПУ-6Л. Оборудование отличается неприхотливостью в обслуживании, высокой точностью высева, удобным управлением.

Подробнее с видами белорусской сельскохозяйственной спецтехники можно ознакомиться на сайте ГК «Лида-регион», здесь же есть возможность проконсультироваться со специалистами по вопросу выбора оборудования, уточнить цены, сроки поставок и другую интересующую информацию

Статьи по теме:

Компания «Триви»: системы спутникового мониторинга транспорта

Содержание: Полный комплекс услуг в сфере спутникового мониторинга ТС Решения для разных предприятий, преимущества мониторинга Преимущества спутникового мониторинга Спутниковый мониторинг снижает затраты, повышает безопасность и эффективность работы транспортных средств. Компания «Триви» поставляет оборудование для спутникового контроля. Полный комплекс услуг в сфере спутникового мониторинга ТС Компания «Триви» предлагает широкий выбор оборудования для спутникового контроля. Поставщик много […]

Читать
Трактозавр — конкурс коротких видеороликов о сельхозтехнике

Для всех любителей сельхозтехники в период с 01 марта 2021 года по 17 сентября 2021 года проводится всероссийский конкурс Трактозавр. До 31 августа 2021 года принимаются заявки в видео формате, в которых демонстрируется работающий трактор или комбайн (год выпуска значения не имеет). Ролики должны быть короткими 2-5 минут.  Призовой фонд в размере более 700 тыс […]

Читать
В Саратовской области 12-13 августа состоялся сельскохозяйственный форум «Саратов-Агро. День поля. 2021»

В Саратовской области 12-13 августа прошел крупный сельскохозяйственный форум «Саратов-Агро. День поля. 2021» Такой формат для проведения сельскохозяйственной выставки позволяет охватить все многообразие сельскохозтехники, показать ее в работе. Для этого мероприятия готовят специальное поле, чтобы продемонстрировать потенциальным покупателям все возможности техники. В выставке участвовало более 160 компаний из 20 регионов, а также члены Правительства Саратовской […]

Читать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector

2017-2021 © «Техника Инфо» – информационный портал о технике.